Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель лососевая с ореховым соусом
![]() Форель лососевая с ореховым соусом - рецепт с фото.Сочетание рыбы и орехов, может показаться немного экстравагантно, но я уверяю вас, что стоит рискнуть, потому что ароматы гармонируют друг с другом, чтобы создать вкусное и простое блюдо, я рекомендую. Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Форель лососевую с ореховым соусом.Форель промыть, осушить. В миске соединить соевый соус с мелко нарезанными - перцем чили, кориандром и цедрой лайма. Подготовленным маринадом залить форель и оставить ее минимум на 30 минут, чтобы замариновалась. Филе форели переложить на бумагу для выпечки, завернуть их, как конфеты и поместить в духовку, нагретую до 180 градусов на 12-15 минут. В то же время в кастрюльку влить кокосовое молоко. Добавить к нему ореховое масло, перец чили, имбирь, цедру и сок лайма и соевый соус. Все разогреть. Если вы хотите очень гладкий соус, измельчите его блендером. Затем соус варить примерно 10 минут, пока избыток жидкости не испарится, а соус не загустеет. Соус приправить по вкусу солью и перцем. Запеченная форель подается с ореховым соусом и отварным рисом. Рецепт (Форель лососевая с ореховым соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.07.2017)
Просмотров: 419 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: