Брокколи с курицей, запеченные с соусом бешамель (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 брокколи
- 200 г куриной грудки
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- соль, перец, мускатный орех, карри, сладкий перец
Брокколи с курицей, запеченные с соусом - Как приготовить: Брокколи
разделяем на соцветия, варим в подсоленной воде 5 мин, слить и перелить
холодной водой. Курицу нарезать кубиками, приправить солью, перцем,
паприкой и карри, обжарить на сковороде. Масло растопить в небольшой
кастрюльке, добавить муку, минуту обжарить, влить постепенно молоко,
постоянно помешивая, добавить соль, перец и мускатный орех, брокколи и
курицу. Уложить в кастрюлю, влить соус и запекать в духовке,
предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 мин. |
|