Брокколи с курицей, запеченные с соусом бешамель - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Брокколи с курицей, запеченные с соусом бешамель
Брокколи с курицей, запеченные с соусом бешамель (фото)


Брокколи с курицей, запеченные с соусом бешамель (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 брокколи
  • 200 г куриной грудки
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец, мускатный орех, карри, сладкий перец

Брокколи с курицей, запеченные с соусом - Как приготовить:


Брокколи разделяем на соцветия, варим в подсоленной воде 5 мин, слить и перелить холодной водой. Курицу нарезать кубиками, приправить солью, перцем, паприкой и карри, обжарить на сковороде. Масло растопить в небольшой кастрюльке, добавить муку, минуту обжарить, влить постепенно молоко, постоянно помешивая, добавить соль, перец и мускатный орех, брокколи и курицу. Уложить в кастрюлю, влить соус и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 20 мин.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2015) Просмотров: 460
| Теги: птицы, блюда из курицы, Жюльены, запеканки, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: