Котлеты рыбные с рисом и сушеными помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты рыбные с рисом и сушеными помидорами
Котлеты рыбные с рисом и сушеными помидорами - рецепт с фото

Котлеты рыбные с рисом и сушеными помидорами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 замороженных рыбных филе (треска, минтай)
  • 1 мешочек риса - 100 гр
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 веточки зеленого лука
  • 3 сушеных помидора из оливкового масла
  • 3 яйца
  • соль гималайская по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки приправы для рыбы
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Как приготовить - Котлеты рыбные с рисом и сушеными помидорами.


1. Рис сварить в соленом кипятке вместе с томатной пастой до мягкости, процедить , пересыпать в миску.

2. Рыбу разморозить, осушить от воды бумажным полотенцем, нарезать на мелкие кусочки и измельчить в мясорубке, вместе с сушеными помидорами. Зеленый лук покрошить -немного оставить для украшения на тарелке, добавить к рыбной массе, смешать с рисом, вбить яйца, приправить по вкусу солью, перцем и приправой для рыбы, хорошо замесить массу.

3. Руками сформировать котлеты из рыбной массы, обвалять в сухарях, обжаривать с каждой стороны до готовности. Подавать с картофелем и салатом из квашеной капусты. Рецепт (Котлеты рыбные с рисом и сушеными помидорами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.01.2018) Просмотров: 329
| Теги: Рецепты в панировке, Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: