Камбала, запеченная в лимонном соке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Камбала, запеченная в лимонном соке
Камбала, запеченная в лимонном соке - рецепт с фото

Камбала, запеченная в лимонном соке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 камбала
  • 2 лимона
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Камбалу, запеченную в лимонном соке.


Подготовить маринад: выжать сок из 2 лимонов, добавить оливковое масло, соль и перец. В одной половине маринада замариновать рыбу. Накрыть ее и поставить на час в холодильник. Вторую половину маринада оставить для полива рыбы в процессе приготовления.

Форму для запекания смазать 25 г сливочного масла и поместить в нее рыбу, намазать сверху маслом. Запекать около 30 минут в духовке, до золотистого цвета. Время от времени поливать заранее подготовленным соком лимона с оливковым маслом. Камбалу подавать полив сверху маслом с петрушкой. Рецепт (Камбала, запеченная в лимонном соке) готов!

Рецепт Камбала, запеченная в лимонном соке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016) Просмотров: 415
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: