Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Камбала, запеченная в лимонном соке
Камбала, запеченная в лимонном соке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Камбалу, запеченную в лимонном соке.Подготовить маринад: выжать сок из 2 лимонов, добавить оливковое масло, соль и перец. В одной половине маринада замариновать рыбу. Накрыть ее и поставить на час в холодильник. Вторую половину маринада оставить для полива рыбы в процессе приготовления. Форму для запекания смазать 25 г сливочного масла и поместить в нее рыбу, намазать сверху маслом. Запекать около 30 минут в духовке, до золотистого цвета. Время от времени поливать заранее подготовленным соком лимона с оливковым маслом. Камбалу подавать полив сверху маслом с петрушкой. Рецепт (Камбала, запеченная в лимонном соке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016)
Просмотров: 424 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: