Стейк из тунца в кунжуте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Стейк из тунца в кунжуте
Стейк из тунца в кунжуте - рецепт с фото

Стейк из тунца в кунжуте - рецепт с фото.


Стейк из тунца - это предложение для всех, кто любит средиземноморскую кухню. Кунжутная панировка - придает рыбе неповторимый вкус.

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 стейка из тунца
  • соль, перец и соевый соус
  • 5-6 столовых ложек зерен кунжута, лучше всего смесь черного и светлого
  • 2-3 столовые ложки кокосового масла

Как приготовить - Стейк из тунца в кунжуте.


1. Сырой стейк из тунца, приправить небольшим количеством соли и перца, затем полить соевым соусом и обвалять со всех сторон в семенах кунжута.

2. На сковороде с толстым дном, сильно разогреть кокосовое масло, на котором жарить стейки около 3-4 минут с каждой стороны, чтобы мясо рыбы внутри - осталось сырым и влажным.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.06.2017) Просмотров: 534
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: