Курица по-японски с цукини и морковью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица по-японски с цукини и морковью
Курица по-японски с цукини и морковью - рецепт с фото

Курица по-японски с цукини и морковью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 250 г рисовых макарон тальятелле
  • 2 филе курицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 цукини
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1/2 стакана темного соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1,5 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий зеленый лук
  • кунжутное масло для жарки

Как приготовить - Курицу по-японски с цукини и морковью.


Сварить макароны в воде - согласно указаниям на упаковке. Перед началом жарки на воке, необходимо лук нарезать мелкими кубиками, морковь и цукини натереть на крупной терке. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. В воке хорошо разогреть кунжутное масло и бросить филе из курицы. Полить 1/4 стакана соевого соуса и немного обжарить. Снять с вока.

Снова нагреть немного кунжутного масла, бросить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь. Когда лук станет мягким - посыпать мукой и немного обжарить. Помешивая, полить бульоном, оставшимся соевым соусом и рисовым уксусом. Добавить морковь и цукини. Жарить, пока овощи слегка не станут мягкими, желательно, чтобы были еще хрустящие.

Бросить обжаренную курицу и приготовленные макароны. Все тщательно перемешать. Подавать посыпав свежим зеленым луком. Приятного аппетита. Рецепт (Курица по-японски с цукини и морковью) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2017) Просмотров: 350
| Теги: Блюда с макаронами, птицы, блюда из курицы, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: