Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица по-японски с цукини и морковью
Курица по-японски с цукини и морковью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Курицу по-японски с цукини и морковью.Сварить макароны в воде - согласно указаниям на упаковке. Перед началом жарки на воке, необходимо лук нарезать мелкими кубиками, морковь и цукини натереть на крупной терке. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. В воке хорошо разогреть кунжутное масло и бросить филе из курицы. Полить 1/4 стакана соевого соуса и немного обжарить. Снять с вока. Снова нагреть немного кунжутного масла, бросить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь. Когда лук станет мягким - посыпать мукой и немного обжарить. Помешивая, полить бульоном, оставшимся соевым соусом и рисовым уксусом. Добавить морковь и цукини. Жарить, пока овощи слегка не станут мягкими, желательно, чтобы были еще хрустящие. Бросить обжаренную курицу и приготовленные макароны. Все тщательно перемешать. Подавать посыпав свежим зеленым луком. Приятного аппетита. Рецепт (Курица по-японски с цукини и морковью) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2017)
Просмотров: 350 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: