Куриная грудка с виноградом в белом вине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриная грудка с виноградом в белом вине
Куриная грудка с виноградом


Куриная грудка с виноградом в белом вине (фото)

Куриная грудка с виноградом - ингредиенты:

  • куриные грудки - 2 шт.,
  • виноград (темный) - 100 г,
  • виноград (светлый) - 100 г,
  • лимон - 0,3 шт.,
  • лук - 0,5 шт.,
  • белое полусладкое вино - 100 мл,
  • подсолнечное масло - 4 ст. ложки,
  • розмарин (сухой) - 1 ч. ложка,
  • морская соль и черный молотый перец - по вкусу.

Куриная грудка с виноградом - Способ приготовления:


Виноград отделите от веточек и помойте.
Куриные грудки посыпьте солью и черным молотым перцем. Куриные грудки обжарьте на гриле с двух сторон до появления полосок.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Всыпьте виноград и лимон, порезанный кружочками. Обжарьте 5 минут, выньте лимон.
На виноград выложите жареные куриные грудки и влейте вино. Выпаривайте вино около 3-5 минут на среднем огне.
Добавьте розмарин. Готовьте мясо под крышкой на слабом огне до готовности (около 15-20 минут), периодически переворачивая куски.
Подавайте блюдо горячим, с бокалом белого вина.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2013) Просмотров: 729
| Теги: Закуски с фото, Закуски с фруктами, Холодные закуски, Закуски из сыра и творога | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: