Куриные крылышки с рисом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные крылышки с рисом
Куриные крылышки с рисом


Куриные крылышки с рисом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг крылышек
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана риса
  • 3 луковицы
Специи: по две ложки:
  • тимьяна
  • базилика
  • орегано
  • сладкий перец
  • соль и перец по вкусу
Соус: гвоздика чеснок
  • 6 стаканов воды
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки вегеты
  • 2 чайные ложки сладкого перца
  • 1 кубик сливочного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 6 чайных ложек кетчупа

Куриные крылышки с рисом - Как приготовить:


1. Крылья вымыть и высушить. Специи, высыпаем в миску (чеснок выдавить в чесночнице), вливаем 5 столовых ложек масла и перемешиваем. Крылья смазать маринадом (специи в миске с маслом) и оставить в миске, накрытой пленкой. Оставьте на 2 часа.
2. Сырой рис, высыпаем на противень, сверху выложить нарезанный кружочками лук, а затем на это укладываем крылья.
3. Готовим соус: сливочное масло растопить на медленном огне, тщательно смешать с рубленым чесноком, вегетой, перцем, сладким перцем, сахаром и кетчупом (в таком порядке), вливаем воду, приготовленный соус, и некоторое время готовим.
4. Крылья и залить соусом. Противень положить в горячую духовку (ок. 200 C)и печь 1 час. Рецепт (Куриные крылышки с рисом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.03.2014) Просмотров: 889
| Теги: птицы, блюда из курицы, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: