Куриное филе в луковом кляре - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриное филе в луковом кляре
Куриное филе в луковом кляре - рецепт с фото

Куриное филе в луковом кляре - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе из курицы (грудки)
  • приправа для курицы
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль
  • перец черный
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 стакан пшеничной муки
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить - Куриное филе в луковом кляре.


1. Филе курицы нарезать поперек волокон на тонкие котлеты. Можно слегка отбить. Посыпать солью, приправой для курицы и дать постоять.

2. Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать на четвертинки и бросить в чашу блендера. Добавить яйца, молоко, специи и все тщательно смешивать до тех пор, пока не будет кусочков лука. Всыпать муку и еще раз смешать.

3. На сковороде разогреть большое количество масла, так, чтобы оно покрыл дно сковороды. Кусочки курицы макать в луковом кляре и обжарить на горячем масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце. Подавать с любимыми добавками. Приятного аппетита. Рецепт (Куриное филе в луковом кляре) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2018) Просмотров: 293
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: