Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны со шпинатом, сыром и яйцом-пашот
Макароны со шпинатом, сыром и яйцом-пашот - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Макароны со шпинатом, сыром и яйцом-пашот.Макароны отварить в подсоленной воде. После приготовления, выловить их из воды с помощью ложки шумовки. Воду сохранить, не выливать (отварим в ней яйца). На сковороду положить сливочное масло с оливковым маслом и порезанный на тонкие ломтики чеснок, жарить около 1 минуты, затем добавить нарезанную на полоски ветчину, жарить еще минуту. Добавить промытый шпинат, макароны и сливки. Все перемешать и довести до кипения. Варить около 1 минуты, пока шпинат не завянет, а соус не загустеет и облепит макароны. В это время один раз перемешать. Отставить с огня. Когда яйца будут готовы (рецепт ниже), выложить макароны на тарелки, посыпать тертым сыром. Яйца-пашот: воду после макарон, довести до кипения, уменьшить огонь. В 2 мисочки вбить яйца, затем ложкой, размешивая воду по кругу, создать круговорот, в него аккуратно влить яйцо. Готовить на минимальном огне около 1 минуты, или до тех пор, пока белок не станет белым, а желток должен оставаться жидким. Выловить яйцо из воды, обсушить и положить на макароны. Рецепт (Макароны с сыром, шпинатом и яйцом-пашот) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.02.2016)
Просмотров: 399 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: