Мочанка белорусская с мясом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мочанка белорусская с мясом
Мочанка белорусская с мясом (фото)


Мочанка белорусская с мясом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 граммов свиных ребрышек
  • 150 граммов колбасы, свиной
  • 100 г жира
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 средних луковицы
  • 1/2 стакана сметаны
  • ложка мелко нарезанной петрушки
  • соль

Мочанка белорусская с мясом - Как приготовить:


Белорусская  мочанка - это (ребрышки в сметанном соусе).

Мясо нарезать на кусочки вдоль ребер, посыпать солью и обжарить в половине жира. Полить небольшим количеством воды и тушить до готовности, добавив порезанную на кусочки колбасу.

Лук очистить, нарезать кубиками, слегка подрумянить на оставшемся жире, добавить муку и готовить золотую заправку. Заправить сметаной, соединить с мясом и довести до кипения. Посыпать зеленью петрушки.

Белорусы чаще готовят блюда из свинины. Помимо рецепта мочанки, одним из самых вкусных мясных блюд - это  свинина, фаршированная салом, колбасой и картофелем.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.12.2014) Просмотров: 572
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: