Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Омлет "Капрезе" с помидорами, моцареллой и базиликом
Омлет "Капрезе" с помидорами, моцареллой и базиликом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Омлет с помидорами, моцареллой и базиликом.Духовку разогреть до 180 градусов и подготовить небольшую сковороду диаметром примерно 20 см, которую можно ставить в духовку (в случае необходимости ручку можно обернуть алюминиевой фольгой или переложить начинку со сковороды в жаропрочную посуду). Помидоры ошпарить, например, положить на несколько минут в кипяток, очистить от кожуры. Нарезать на четвертинки и вырезать плодоножки. Выложить на тарелку, приправить солью и перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. В отдельной миске растрепать вилкой яйца с добавлением соли, перца, мелко тертого чеснока и молока. Добавить сыр моцарелла тертый на крупной терке. Всыпать половину разорванных листьев базилика и перемешать. Разогреть сковородку вместе с маслом, собрать пену с поверхности. Залить яичную массу и жарить примерно 2 минуты (масса по краям будет пузыриться), затем выложить помидоры и поставить в духовку без прикрытия на примерно 15 минут или до готовности. Посыпать остальным базиликом и хлопьями чили, если используете. Рецепт (Омлет "Капрезе" с помидорами, моцареллой и базиликом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.03.2016)
Просмотров: 560 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: