Спагетти с тунцом и зеленой чечевицей (фото)Сделать легко, быстро и очень вкусно :)
Ингредиенты для рецепта:- 400 г спагетти
-
½ стакана зеленой чечевицы
-
большая луковица
-
банка тунца в собственном соку (кусочки)
-
160 г томатной пасты
-
примерно 1 1/3 стакана горячей воды
-
перец цветной свеже молотый
-
соль
-
масло для жарки
-
1 столовая ложка гранулированного чеснока
-
½ чайной ложки сушеного любистока
-
сыр для посыпки
Спагетти с тунцом и зеленой чечевицей - Как приготовить: Спагетти
и чечевицу варим по рецепту на упаковке. Лук режем кубиками и жарим на
разогретом масле. Добавляем томатную пасту и жарим помешивая примерно
2-3 минуты. Затем добавляем слитый из заливки тунец, сваренную чечевицу
и воду, все это варим примерно 5 минут, время от времени помешивая.
Готовый соус приправляем солью, перцем, чесноком и любистком. На
тарелках раскладываем спагетти, поливаем соусом и посыпаем тертым на
крупной терке желтым сыром. |
|