Стейк из свинины с яблоками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 г постной свинины
- стакан яблочного сока
- 4 яблока
- 1/2 стакана сахара,
- 5 столовых ложек растительного масла
- 2 столовые ложки масла
- маринад
- чайная ложка яблочного уксуса
Стейк из свинины с яблоками - Способ приготовления:
Мясо
нарежьте. С маринадом и
половиной масла, подготовьте заливку и мариновать в ней мясо около 2
часов. Из сахара сделать карамель. Разбавить ее яблочным соком, в конце
добавить
сливочное масло. Яблоки нарезать толстыми ломтиками, смазать маслом,
окропить яблочным уксусом.
Мясо положить на разогретом гриле и запекать. На тарелку положите мясо
попеременно с яблоками, смоченными в карамели. Остальным соусом полейте
мясо. Стейк - готов. |
|