
Шашлык из белой и кровяной колбасы (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 кг обжаренной белой колбасы
- 1/2 кг кровяной колбасы начиненной кашей
- стручок красного перца
- 2 луковицы
- 8 помидоров черри
- цуккини
- яблоко
- 8 зубчиков чеснока
- 8 столовых ложек соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- по баночке соуса с хреном и чесночного соуса
- 4 столовые ложки оливкового масла
- сладкий перец
- соль, перец
Шашлык из колбасы и кровяной колбасы - Как приготовить: Соевый
соус смешать с оливковым маслом, соком лимона, приправить. Перец
очистить от косточек, нарезать кубиками. Лук очистить, разрезать. Дольки
чеснока очистить. Яблоко нарезать на небольшие кусочки. Кабачок вымыть,
порезать на довольно толстые ломтики.
Колбасу и кровяную
колбасу, яблоки и овощи залить маринадом, поставить на 30 минут в
холодильник. Колбасу и кровяную колбасу нанизать на металлические
шампуры, попеременно с овощами и яблоком. Уложить на лотках для
приготовления на гриле, печь 10-15 минут, смазав маринадом. Подавать с
соусом из хрена и чеснока. |
|