Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Утиные грудки в апельсиновом соусе с вином
![]() Утиные грудки в апельсиновом соусе с вином - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Утиные грудки в апельсиновом соусе с вином.На грудках надрезать кожу крест-накрест, натереть мясо солью и цветным перцем. Положить грудки на разогретую сковороду кожей вниз, подрумянить на сильном огне с обеих сторон. Отлить из сковороды вытопленный жир, влить вино. Когда, почти все вино испарится, вливаем свежевыжатый, процеженный через сито апельсиновый сок и добавить нарезанную полосками апельсиновую цедру. Варить до тех пор, пока примерно половина соуса не испарится (мясо должно остаться розовым внутри), утиные грудки снять со сковороды и отложить на доску, в соус добавить смешанную в небольшом количестве воды картофельную муку, вскипятить, чтобы соус загустел, приправить его по вкусу солью и перцем, грудку нарезать ломтиками поперек волокон, подавать в соусе. Рецепт (Утиные грудки в апельсиновом соусе с вином) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.09.2016)
Просмотров: 403 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: