Курица тушеная с помидорами (фото)Ингредиенты для рецепта:- двойное филе куриной грудки
-
банка красной фасоли
-
банка нарезных помидоров в заливке
-
2 помидора малиновых
-
1 чесночный лук
-
2 зубчика чеснока
-
1 цуккини
-
1 красный сладкий перец
-
1/2 пучка зеленой петрушки
-
1 чайная ложка меда
-
соль, перец, приправа по вкусу
-
1 столовая ложка рапсового масла
Курица тушеная с помидорами - Как приготовить: Мясо
промыть, осушить, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и
приправой, жарить на разогретом масле. Лук, перец нарезать кубиками,
чеснок нарезать, добавить к мясу. Фасоль слить, малиновые помидоры
нарезать восьмерками, добавляем к мясу. Влить помидоры из банки и мед.
Приправить
по вкусу, тушить несколько минут на среднем огне. В это время цуккини
нарезать на толстые ломтики, обжарить на сковороде для гриля, слегка
посолить, добавить к гуляшу. Проверить на вкус. Подавать с хрустящим
хлебом, посыпать зеленой петрушкой. |
|