Жареные колбаски с макаронами (фото)Эта быстрое и в то же время чрезвычайно вкусное и пикантное блюдо
пригодится тем, у кого не хватает времени на приготовление полноценного
завтрака, который должен давать заряд энергии на целый день. Жареные колбаски с макаронами - ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 8 колбасок
-
1 луковица (измельченная)
-
2 дольки чеснока (измельченные)
-
1 ч. л. паприки
-
400 г помидоров
-
300 г макарон
Жареные колбаски с макаронами - Способ приготовления
Ставим большую кастрюлю воды на средний огонь, доводим до кипения.
Разогреваем масло в сковородке и обжариваем измельченные колбаски на
достаточно большом огне до золотой корочки. Забираем колбаски с огня,
добавляем туда измельченный лук и чеснок, накрываем крышкой и оставим
на 5 минут.
Смешиваем паприку и помидоры с колбасками, доводим соус до кипения.
После этого забираем соус с огня, даем ему настояться около 5 минут.
Бросаем макароны в кипяток, кипятить на медленном огне до полной готовности.
Добавляем макароны к колбаскам, все тщательно перемешиваем.
Подаем это блюдо с хрустящими хлебцами и свежими овощами. Рецепт(Жареные колбаски с макаронами)готов! |
|