Спагетти Карбонара с грудинкой (Spaghetti Carbonara) (фото)Ингредиенты для рецепта:- спагетти 350 г
-
масло сливочное 100 г
-
желтки яичные 4 шт.
-
сливки 4 ст. ложки
-
грудинка свиная копченая 250 г
-
сыр пармезан 4 ст. ложки
-
соль
-
перец черный молотый
Спагетти Карбонара с грудинкой - Как приготовить: Карбонара
- это настоящая классика в мире итальянской пасты. Нежная шелковистая
структура спагетти не оставит никого равнодушным. Невероятно вкусно!
Приготовить
спагетти как указано на упаковке. Тем временем желтки смешать со
сливками, приправить солью и перцем. Грудинку нарезать тонкими
полосками. В кастрюльке распустить масло и обжарить в нем грудинку.
Сваренные
спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Положить снова в
кастрюлю, включить маленький огонь, вылить желтки со сливками и
быстро-быстро перемешать. Добавить грудинку с маслом, еще раз хорошо перемешать.
Помешивая подержать несколько минут на огне, чтобы все равномерно прогрелось. Разложить по тарелкам, посыпать пармезаном и свежемолотым черным перцем. |
|