Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами
Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами.Сварить макароны аль денте. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить нарезанную ветчину и покрошенные орехи, обжарить в течение 1 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить сливки, довести до кипения, приправить солью и перцем. Приготовленные макароны смешать с маслом и частью соуса. Выложить в глубокие тарелки и полить остальным соусом. Посыпать тертым сыром пармезан и сушеным или свежим базиликом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2016)
Просмотров: 479 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: