Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами
Паппарделле с ветчиной, чесноком

Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г макарон Паппарделле
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ломтиков ветчины
  • 10 орехов макадамии или кедровых орехов или 5 грецких
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 150 мл сливок 30%
  • тертый пармезан
  • сушеный или свежий базилик

Как приготовить - Паппарделле с ветчиной, чесноком и орехами.


Сварить макароны аль денте. На оливковом масле обжарить чеснок, добавить нарезанную ветчину и покрошенные орехи, обжарить в течение 1 минуты на среднем огне, все время помешивая. Добавить сливки, довести до кипения, приправить солью и перцем. Приготовленные макароны смешать с маслом и частью соуса. Выложить в глубокие тарелки и полить остальным соусом. Посыпать тертым сыром пармезан и сушеным или свежим базиликом.

Рецепт Паппарделле с ветчиной и орехами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2016) Просмотров: 479
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: