Булочки закусочные - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Булочки закусочные
Булочки закусочные


Булочки закусочные (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г муки;
  • 250 мл. теплой воды;
  • 7 г сухих дрожжей;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 2 ч. л. соли;

Булочки закусочные - Как приготовить:


1. Замешиваем эластичное тесто. Выкладываем тесто в глубокий сосуд и накрываем полотенцем - ставим в теплое место на 30 мин.;
Тем временем готовим смесь для смазки булочек:
2. Наливаем в сосуд 35-40 мл масла, добавляем мелко покрошенную петрушку, выдавленный через чесночницу - чеснок, немного черного молотого перца (вместо черного перца можно добавить перец чили) и перемешиваем.
3. Делим тесто на 16 кусков. Каждую часть раскатываем руками в жгут, который скручиваем в узелок.
4. Выкладываем сформированные булочки на бумагу или бляшку для выпечки, накрываем сверху полотенцем и ставим в теплое место, пока булочки не подрастут.
5. Выпекать булочки следует в заранее разогретой духовке до 200 гр. - 20 мин.
6. Горячие булочки следует хорошо смазать приготовленной смесью.
После того как смесь хорошо просочится в тесто, появляется хрустящая корочка, которая делает булочки просто невероятными! Рецепт (Булочки закусочные) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.10.2013) Просмотров: 633
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Булочки и лепешки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: