Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Итальянское печенье амаретти с миндалем
Рецепт с фото - Итальянское печенье амаретти с миндалем.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Итальянское печенье амаретти с миндалем.Духовку нагреть до температуры 180 ° C. Белки взбить в густую пену, затем добавлять поочередно по одной столовой ложке, мелкий сахар и сахарную пудру, все время взбивая, масса должна быть густая и блестящая. Мелко молотый миндаль соединить с содой, добавить в белковую массу, размешать. В конце добавить ликер или миндальное масло. Подготовить противень, выложить бумагой для выпечки. Из теста сформировать маленькие шарики, лучше всего отмерять небольшие порции ложкой, а затем смоченными руками в воде, катать шарики – размер шарика должен быть примерно такой, как маленький грецкий орех. Подготовленные шарики теста уложить на противень, сохраняя интервал, затем каждый шарик слегка придавить. Поставить в разогретую духовку, выпекать в течение примерно 10 минут или до момента, когда печенье зарумянится и потрескается сверху. Остудить на решетке ! Итальянское печенье, после извлечения из духовки, будет мягким и тянущимся, но после полного охлаждения, станут хрустящими. Печенье можно хранить после полного охлаждения в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита! Рецепт (Итальянское печенье амаретти (Amaretti) с миндалем) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (12.10.2015)
Просмотров: 473 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: