Итальянское печенье бискотти - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Итальянское печенье бискотти
Итальянское печенье бискотти


Итальянское печенье бискотти (фото)

Бискотти - итальянское печенье. Само слово означает дважды запеченный. Именно так и готовится это печенье, для того, чтобы оно было как сухарик.

Выход: примерно 15 штук

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. порошка для печенья
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 стакан миндаля

Итальянское печенье бискотти - Как приготовить:


1 ) Разогреть духовку до 180 гр.С.
2 ) Измельчить миндаль. Смешать сахар и масло. Добавить яйца и муку, соль, порошок для печенья. Добавить кокос и миндаль.
3 ) Сформировать из теста колбаски и выложить на пергаментную бумагу. Выпекать 30-35 мин.
4 ) Вытащить из духовки печенье и охладить 10-15 мин. Нарезать на кусочки по 2 см и выложить на пергаментную бумагу для второго запекания. Печь при той же температуре 15 мин .
Рецепт (Итальянское печенье бискотти) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (10.04.2014) Просмотров: 904
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Печенье и пряники | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: