Итальянское печенье бискотти (фото)Бискотти - итальянское печенье. Само слово означает дважды запеченный.
Именно так и готовится это печенье, для того, чтобы оно было как
сухарик.
Выход: примерно 15 штук
Ингредиенты для рецепта:-
3 стакана муки
-
1 стакан кокосовой стружки
-
1 стакан сахара
-
0,5 стакана масла
-
2 яйца
-
1 ч.л. порошка для печенья
-
0,5 ч.л. соли
-
1 стакан миндаля
Итальянское печенье бискотти - Как приготовить: 1 ) Разогреть духовку до 180 гр.С. 2 ) Измельчить миндаль. Смешать сахар и масло. Добавить яйца и муку, соль, порошок для печенья. Добавить кокос и миндаль. 3 ) Сформировать из теста колбаски и выложить на пергаментную бумагу. Выпекать 30-35 мин. 4
) Вытащить из духовки печенье и охладить 10-15 мин. Нарезать на кусочки
по 2 см и выложить на пергаментную бумагу для второго запекания. Печь
при той же температуре 15 мин . Рецепт (Итальянское печенье бискотти) готов! |
|