
Ковбойское печенье (фото)Это один из вариантов овсяного печенья. Здесь еще добавляется шоколад и
орехи. Получается очень вкусно. Я люблю есть это хрустящее печенье с
теплым молоком. Особенно в такой холодный вечер, как сегодня.
Выход: 12 штук
Ингредиенты для рецепта:-
1 стакан муки
-
2/3 ч.л. порошка для печенья
-
1/3 ч.л. корицы
-
1/3 ч.л. соли
-
0,5 стакана масла
-
1 стакан сахара
-
1 яйцо
-
1 ст.л. ванильного сахара
-
1 стакан измельченного черного шоколада
-
1 стакан овсянки
-
2/3 стакана кокосовой стружки
-
2/3 стакана грецких орехов, измельченных
Ковбойское печенье - Как приготовить: Разогреть духовку до 180 гр.С. Приготовить все продукты.
1.
Выложить в посуду масло (оно должно быть мягким) и взбить его миксером
где-то 2 мин. Добавляем сахар и взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавить яйца и ваниль, хорошо все взбить миксером.Потом добавляем муку,
соль, порошок для печенья и корицу. Все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем овсянку, измельченный шоколад, кокос и орехи. Все хорошо вымешиваем.
3.
Формируем печенье и выкладываем на пергаментную бумагу. Ставим в
духовку на форму для выпекания и печем 12-15 мин (по краям печенье
должно быть золотисто-коричневым). Рецепт (Ковбойское печенье) готов! |
|