Маффины с черносливом и беконом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Маффины с черносливом и беконом
Маффины с черносливом и беконом (фото)


Маффины с черносливом и беконом (фото)

Ингредиенты для рецепта:


Фарш:
  • 300 г копченого бекона
  • столовая ложка растительного масла
  • приправа к жаркому
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 яйца
  • перец чили
  • 10 чернослива
  • соль
  • перец
Тесто:
  • 100 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • соль
  • 1 и 1/2 стакана муки

Маффины с черносливом и беконом - Как приготовить:


Бекон нарезать мелкими полосками, обжарить на ложке растительного масла с чайной ложкой приправы к жаркому. В миске взбить яйца, смешать со сметаной, беконом, черносливом, нарезанным перцем чили, приправить солью и перцем. Замесить ингредиенты для теста, вылепить им формы, проколов вилкой, запечь 10-12 мин при 180С. Вынуть из духовки, заполнить фаршем. Выпекать ок. 15 минут при темп. 180 С. Подавать холодными.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (25.02.2015) Просмотров: 457
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Кексы и маффины, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: