Маффины с черносливом и беконом (фото)Ингредиенты для рецепта: Фарш:
- 300 г копченого бекона
- столовая ложка растительного масла
- приправа к жаркому
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 яйца
- перец чили
- 10 чернослива
- соль
- перец
Тесто:
- 100 г сливочного масла
- 2 желтка
- соль
- 1 и 1/2 стакана муки
Маффины с черносливом и беконом - Как приготовить: Бекон
нарезать мелкими полосками, обжарить на ложке растительного масла с
чайной ложкой приправы к жаркому. В миске взбить яйца, смешать со
сметаной, беконом, черносливом, нарезанным перцем чили, приправить солью
и перцем. Замесить ингредиенты для теста, вылепить им формы,
проколов вилкой, запечь 10-12 мин при 180С. Вынуть из духовки, заполнить
фаршем. Выпекать ок. 15 минут при темп. 180 С. Подавать холодными. |
|