Пицца на толстом дрожжевом тесте (фото)
Ингредиенты для рецепта:- 4 стакана муки
- 3/4 стакана воды
- 20 г свежих дрожжей
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки оливкового масла
- кетчуп
- 250 г тертого твердого сыра
- нарезанный бекон
- 1 колбаса нарезанная ломтиками (на ваш вкус)
- лук жареный
- приправа для пиццы
Пицца на толстом дрожжевом тесте - Как приготовить:
Муку
просеять, добавить соль и оливковое масло. В 3/4 стакана теплой воды,
добавить дрожжи и сахар, перемешать. Вылить раствор в муку и замесить
вручную. После перемешивания дать постоять 15 минут в теплом месте.
Форму смазать жиром и выложить тесто.
Смазать
пиццу кетчупом, выложить бекон, поджаренный лук, колбасу нарезанную
ломтиками, посыпать сыром. Все посыпать приправой для пиццы, поставить в
духовку разогретую до 180°C и выпекать 30 минут. |
|