Пирог кукурузный "гуцульский" (фото)Этот пирог очень быстро готовится. Для тех кто не любит сладкую выпечку
рекомендую уменьшить количество сахара. Может стать отличной
альтернативой десерта, когда неожиданно приходят гости или захотелось
чего-то вкусненького. Также рекомендую к нему подать, или сверху
намазать ягодное варенье, но такое, имеющее кислинку.
Ингредиенты для рецепта:-
Яйца - 3 шт
-
Масло или маргарин - 250 г
-
Сахар - 200 г
-
Мука кукурузная 2,5 стакана
-
Разрыхлитель - 8 г
Пирог кукурузный "гуцульский" - Как приготовить: Растопите масло и хорошо смешайте с сахаром. Взбейте яйца и добавьте к маслу и сахару. Муку смешайте с разрыхлителем и высыпьте к остальной массе. Консистенция должна быть как густая сметана. Разогрейте
духовку до 180 градусов. Положите массу в форму, рассчитывайте что
пирог немного поднимется. Форму перед тем желательно смазать. Выпекайте
30 минут. |
|