Андалузский соус - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Андалузский соус
Андалузский соус


Андалузский соус (фото)

Этот соус подают к отварной и запеченной рыбы.

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 яичных желтка,
  • 150гр масла,
  • 4 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса,
  • соль, перец.

Андалузский соус - Как приготовить:


В кастрюльке разогреть масло и томатную пасту, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Снять с плиты и охладить. Желтки взбить с перцем, солью и лимонным соком в густую пену. Соединить эту массу с охлажденной томатной пастой, добавить уксус и взбить. Подать к столу, посыпав сверху сладким перцем, порезанным соломкой.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.05.2014) Просмотров: 797
| Теги: соусы, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: