Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Багет с копченой форелью и соусом с горчицей
Багет с копченой форелью и соусом с горчицей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Багет с копченой форелью и соусом с горчицей.Огурцы вымыть и очистить от кожуры. С помощью чайной ложки выдрать семена, которые содержат много воды. Нарезать огурцы на ломтики. Положить в миску и приправить солью и перцем. Отставить на несколько минут. В это время вымыть листья салата. Багет разрезать вдоль пополам, залить слегка оливковым маслом и вставить в духовку с включенной функцией гриля, чтобы подрумянился. Горчицу смешать с остальным оливковым маслом и приправить свежим покрошенным укропом. Оставить несколько веточек для украшения. Огурцы слегка отжать от сока, приправить лимонным соком и смешать с натуральным йогуртом. Приправить по вкусу. На хрустящий багет, положить листья салата и огуречный салат с йогуртом. На огурцы положить копченую форель и залить ее соусом из французской горчицы. Сверху декоративно поместить веточки свежего укропа. Рядом с багетом, можно еще положить салат из разных листьев салата с красным луком, политым соусом из горчицы. Рецепт (Багет с копченой форелью и соусом с горчицей) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.12.2016)
Просмотров: 394 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: