Багет с копченой форелью и соусом с горчицей - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Багет с копченой форелью и соусом с горчицей
Багет с копченой форелью и соусом с горчицей - рецепт с фото

Багет с копченой форелью и соусом с горчицей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1/2 багета
  • 150 г копченой форели
  • 1 столовая ложка французской горчицы
  • 30 мл оливкового масла
  • 1/2 лимона
  • 140 г зеленого огурца
  • 100 г натурального йогурта
  • 1/2 пучка укропа
  • 2-3 листья римского салата
  • красный лук для украшения
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Багет с копченой форелью и соусом с горчицей.


Огурцы вымыть и очистить от кожуры. С помощью чайной ложки выдрать семена, которые содержат много воды. Нарезать огурцы на ломтики. Положить в миску и приправить солью и перцем. Отставить на несколько минут.

В это время вымыть листья салата. Багет разрезать вдоль пополам, залить слегка оливковым маслом и вставить в духовку с включенной функцией гриля, чтобы подрумянился. Горчицу смешать с остальным оливковым маслом и приправить свежим покрошенным укропом. Оставить несколько веточек для украшения.

Огурцы слегка отжать от сока, приправить лимонным соком и смешать с натуральным йогуртом. Приправить по вкусу. На хрустящий багет, положить листья салата и огуречный салат с йогуртом. На огурцы положить копченую форель и залить ее соусом из французской горчицы. Сверху декоративно поместить веточки свежего укропа. Рядом с багетом, можно еще положить салат из разных листьев салата с красным луком, политым соусом из горчицы. Рецепт (Багет с копченой форелью и соусом с горчицей) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.12.2016) Просмотров: 394
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: