Багет с тунцом помидорами и сыром (фото)Ингредиенты для рецепта:-
багет
-
300 граммов консервированного тунца
-
3 помидора
-
пучок зеленого лука
-
150 граммов сыра гауда
-
чайная ложка лимонного сока
-
1/2 чайной ложки сладкой паприки в порошке
-
соль, перец
Багет с тунцом помидорами и сыром - Как приготовить: Багет
разрезать вдоль пополам и ложкой выдрать мякоть. Помидоры бланшировать,
обдать холодной водой, очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть
семена и нарезать небольшим кубиками.
Зеленый лук вымыть, мелко
нарезать. Сыр нарезать небольшим кубиками. Тунца слить из заливки,
раздробить вилкой, перемешать с помидорами, зеленым луком и нарезанным
сыром. Приправить лимонным соком, паприкой, солью и перцем.
Подготовленной
массой наполнить багеты, уложить в жаростойкую посуду, поставить на
решетку и надеть на верхний уровень печи. Печь 7-9 минут, при включенной
мощности микроволн 360 Вт и гриля включенного на большую мощность. |
|