Брускетта с помидорами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами


Брускетта с помидорами (фото)

Рецепт - Брускетта с помидорами - ингредиенты:

  • лук
  • 4 помидора,
  • багет или так называемая парижская булка
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • листики свежего тимьяна (или сушеный тимьян)
  • соль
  • перец

Брускетта с помидорами - Способ приготовления:


Лук очистить, мелко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, удалить косточки. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать с луком. Приправить по вкусу солью и перцем. Багет или булочку парижскую  нарезать средней толщины ломтиками. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко порубить, натереть на булочку. Ломтики положить на противень, сбрызнуть маслом и запекать ок. 10 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов C. Затем выложить помидоры с луком. Украсить листиками тимьяна. Подавать сразу же. Рецепт (Брускетта с помидорами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.05.2013) Просмотров: 650
| Теги: Закуски с фото, Бутерброды и канапе, горячие закуски, Овощные закуски | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: