Брускетта с помидорами (фото)Рецепт - Брускетта с помидорами - ингредиенты:-
лук
-
4 помидора,
-
багет или так называемая парижская булка
-
2 зубчика чеснока
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
листики свежего тимьяна (или сушеный тимьян)
-
соль
-
перец
Брускетта с помидорами - Способ приготовления: Лук
очистить, мелко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры,
удалить косточки. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Смешать с луком.
Приправить по вкусу солью и перцем. Багет или булочку парижскую
нарезать средней толщины ломтиками. Чеснок пропустить через чесночницу
или мелко порубить, натереть на булочку. Ломтики положить на противень,
сбрызнуть маслом и запекать ок. 10 минут в духовке, предварительно
нагретой до 220 градусов C. Затем выложить помидоры с луком. Украсить
листиками тимьяна. Подавать сразу же. Рецепт (Брускетта с помидорами)
готов! |
|