Французский багет с маслом с зеленью (фото)Ингредиенты для рецепта:- багет французский 1 шт.
-
масло сливочное 200 г
-
шнитт-лук
-
петрушка
-
соль
Французский багет с маслом с зеленью - Как приготовить: Масло
достать из холодильника заранее, чтобы было мягким. Мелко порезать
шнитт-лук и петрушку. Можно измельчить в комбайне или прокрутить через
мясорубку. Взбить миксером масло с зеленью добавив соль по вкусу.
Завернуть в пищевую пленку или положить в какую-нибудь подходящую посуду
и поставить для застывания в холодильник.
Я делаю несколько порций, масло прекрасно хранится в морозильнике и при случае всегда под рукой.
А
вот идея с багетом. Багет порезать наискосок и разрезы заполнить
маслом. Оставить немного масла, чтобы смазать багет сверху. Поставить
багет в разогретую духовку на 12 минут при 200℃ (с конвертацией 185℃).
Все, вкусный багет готов! Подходит как к завтраку, так и к посиделкам с подругами. Попробуйте! |
|