Французский багет с маслом с зеленью - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Французский багет с маслом с зеленью
Французский багет с маслом с зеленью (фото)


Французский багет с маслом с зеленью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • багет французский 1 шт.
  • масло сливочное 200 г
  • шнитт-лук
  • петрушка
  • соль

Французский багет с маслом с зеленью - Как приготовить:


Масло достать из холодильника заранее, чтобы было мягким. Мелко порезать шнитт-лук и петрушку. Можно измельчить в комбайне или прокрутить через мясорубку. Взбить миксером масло с зеленью добавив соль по вкусу. Завернуть в пищевую пленку или положить в какую-нибудь подходящую посуду и поставить для застывания в холодильник.

Я делаю несколько порций, масло прекрасно хранится в морозильнике и при случае всегда под рукой.

А вот идея с багетом. Багет порезать наискосок и разрезы заполнить маслом. Оставить немного масла, чтобы смазать багет сверху. Поставить багет в разогретую духовку на 12 минут при 200℃ (с конвертацией 185℃).

Все, вкусный багет готов! Подходит как к завтраку, так и к посиделкам с подругами. Попробуйте!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.12.2014) Просмотров: 611
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: