Брускетта с жареным перцем и козьим сыром - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Брускетта с жареным перцем и козьим сыром
Брускетта с жареным перцем

Брускетта с жареным перцем и козьим сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 чиабатты
  • 3 - 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 пачки козьего творога
  • 1 красный перец
  • горсть рукколы
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить - Брускетту с жареным перцем и козьим сыром.


Перец разрезать на куски, удалить семенные гнезда. Посыпать солью и перцем, смазать половиной объема оливкового масла. Выложить на разогретую сковороду гриль, накрыть алюминиевой фольгой и готовить в течение нескольких минут, пока перец не станет мягким и покроется темными полосами. Перец, переворачивать, время от времени.

В то же время чиабатту разрезать пополам и слегка подрумянить под разогретым грилем в духовке (это займет минуту). Полить оставшимся оливковым маслом. Размазать козий сыр, накрыть рукколой, посыпать солью и перцем и, при необходимости, полить дополнительно оливковым маслом. Накрыть кусочками обжаренного перца. Рецепт (Брускетта с козьим сыром и жареным перцем) готов!

Рецепт Брускетта с козьим сыром и перцем
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.04.2016) Просмотров: 417
| Теги: Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: