
Гренки с помидорами и чесноком (фото)
Ингредиенты для рецепта:- - пшеничного хлеба: 8 шт.
- - оливковое масло: 1 чайная ложка
- - помидоры: 3 шт
- - чеснок: 2 зубчика
- - нарезанного свежего базилика: 2 столовые ложки
- - нарезанного тимьяна 1 ложка
- - соль, перец: 1 щепотка
- - орегано: 1 ст. л.
Гренки с помидорами и чесноком - Как приготовить:
Ломти хлеба окропить
маслом и запечь с обеих сторон в духовке или обжарить на тефлоновой
сковороде. Помидоры бланшировать, очистить от кожи, удалить косточки,
мелко порезать. Очистить и нарезать чеснок. Помидоры смешать с чесноком,
рубленой зеленью, специями, солью и перцем. Расположить на запеченных
ломтиках и посыпать базиликом, орегано и остальными специями. Гренки
можно подавать также с тертым сыром - лучший моцарелла и пармезан. |
|