Бутерброд с селедкой и яблоком (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 столовые ложки сметаны
-
2 столовые ложки майонеза
-
столовая ложка горчицы
-
столовая ложка пасты карри
-
рубленый лук-шалот
-
нарезанный маринованный огурец
-
столовая ложка каперсов
-
после 1/4 чайной ложки семян кориандра и горчицы, измельченных
-
соль
-
перец
-
столовая ложка заливки из сельди
-
4 маринованные филе сельди в масле
-
1/2 твердого, кислого яблока
-
несколько ломтиков ржаного хлеба
-
зеленый лук для украшения
-
тертого цедра 1 лимона
Бутерброд с селедкой и яблоком - Как приготовить: Взбить
тщательно сметану, майонез, горчицу и пасту карри, луковиц, огурец,
каперсы, специи и селедочную заливку. Ставим в холодильник на 1 час.
После этого времени перемешиваем нарезанную на полоски сельдь с яблоком,
охлаждаем еще 30 минут. Накладываем на хлеб, украшаем зеленым луком,
посыпаем цедрой лимона. |
|