Бутерброд со шпинатом и сыром моцарелла (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 булочки чиабатты
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
горчица
-
250 гр сыра моцарелла
-
400 гр шампиньонов
-
3 зубчика чеснока
-
лук-шалот
-
150 гр свежего шпината
-
300 граммов колбасы по вкусу
Бутерброд со шпинатом и сыром моцарелла - Как приготовить: Чиабатту
режем пополам, поливаем оливковым маслом, запекаем на сковороде гриль
до хрустящего состояния. Смазываем горчицей, накрываем ломтиками сыра и
держим на сковороде на медленном огне, чтобы сыр слегка расплылся.
Отдельно разогреваем остальное оливковое масло, кладем нарезанные грибы и
жарим 4 минут.
Добавляем измельченный чеснок и лук-шалот, тушим
2 минуты. Добавляем шпинат, тушим 2 мин, приправляем солью и перцем.
Добавляем нарезанную тонкими ломтиками колбасу, тушим минуту. Половинки
булочки перекладываем начинкой (и сыром, если он был), складываем.
Каждый бутерброд обернуть в фольгу и на 20 минут положить в духовку. |
|