Бутерброды с грушей и сыром козьим (фото)Простота и элегантность в одном бутерброде.
Ингредиенты для рецепта:- 10 ломтиков из козьего сыра
-
1 зрелая груша
-
5 ломтиков хлеба
-
руккола
-
1 чайная ложка меда
-
1 столовая ложка рапсового масла
-
1 столовая ложка винного уксуса
-
хлопья миндаля
-
перец
Бутерброды с грушей и сыром козьим - Как приготовить: Грушу очистить, удалить семенные гнезда и нарезать мелкими кубиками. Винный уксус смешать с рапсовым маслом и медом. Приправить перцем. Чтобы груша не потемнела, сразу после разрезания залить ее медовым маринадом. Хлеб поджарить в тостере. Несколько листочков рукколы мелко покрошить.
Каждый ломтик хлеба разрезать пополам, и положить по ложке груши, посыпать покрошенной рукколой. Уложить по ломтику козьего сыра. Посыпать обжаренными на сухой сковороде хлопьями миндаля. Закуску из козьего сыра и груши, мы можем подать на тарелке или блюде, выложенном листьями рукколы. Рецепт (Бутерброды с грушей и сыром козьим ) готов! |
|