Бутерброды с козьим сыром и ромашкой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
пучок рукколы или кочанный салат
-
250 г козьего сыра
-
зубчик чеснока
-
1/2 багеты
-
5 столовых ложек оливкового масла
-
3 столовые ложки уксуса из белого вина
-
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
-
2-3 столовые ложки ромашки
-
соль, перец
Бутерброды с козьим сыром и ромашкой - Как приготовить: Багет
порезать на 8 толстых ломтиков, положить на противень, немного запечь в
температуре 200°С. Вынуть, смазать натертым зубчиком чеснока и
сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
Сыр козий нарезать на 8 ломтиков, положить на ломтики багета. Выпекать 7 минут при той же температуре.
Салат
вымыть, обсушить, при необходимости, разорвать на куски. Оливковое
масло смешать с уксусом, приправить солью и перцем, соусом полить салат.
Ромашки промыть, высушить. Салат разложить на тарелках, уложить багеты с сыром, посыпать зеленым луком и ромашками. |
|