Чернослив с миндалем в беконе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Чернослив с миндалем в беконе
Чернослив с миндалем в беконе (фото)


Чернослив с миндалем в беконе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 24 больших чернослива
  • 24 очищенного миндаля
  • 12 ломтиков копченого бекона или сырой ветчины
  • 8 ломтиков желтого сыра
  • ложка сушеного тимьяна
  • листья кориандра

Чернослив с миндалем в беконе - Как приготовить:


В каждую сливу, вместо косточки положить миндаль. Ломтики бекона разрезать пополам и уложить на доску. Ломтики сыра разрезать на три части, и уложить на ломтиках бекона. Посыпать тимьяном. Обернуть чернослив, беконом с сыром и тимьяном. Уложить на решетке или противне, отделанным фольгой. Выпекать около 6 минут при температуре 230°C. Украсить кориандром.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.02.2015) Просмотров: 419
| Теги: Мясные закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: