Чернослив с миндалем в беконе (фото)Ингредиенты для рецепта:- 24 больших чернослива
- 24 очищенного миндаля
- 12 ломтиков копченого бекона или сырой ветчины
- 8 ломтиков желтого сыра
- ложка сушеного тимьяна
- листья кориандра
Чернослив с миндалем в беконе - Как приготовить: В
каждую сливу, вместо косточки положить миндаль. Ломтики бекона
разрезать пополам и уложить на доску. Ломтики сыра разрезать на три
части, и уложить на ломтиках бекона. Посыпать тимьяном. Обернуть
чернослив, беконом с сыром и тимьяном. Уложить на решетке или противне,
отделанным фольгой. Выпекать около 6 минут при температуре 230°C.
Украсить кориандром. |
|