Пармская ветчина с грушей - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Пармская ветчина с грушей
Пармская ветчина с грушей - рецепт с фото

Пармская ветчина с грушей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:

  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 80 г козьего сыра или фета
  • 1 груша
  • несколько листочков любого салата
  • сок из 1/2 лимона
  • перец по вкусу
  • уксус бальзамический

Как приготовить - Пармскую ветчину с грушей.


Грушу вымыть и очистить от кожи. Разделить плод на 8 частей, вырезав огрызок. Куски груши сбрызнуть лимонным соком. Затем разделите сыр на 8 частей. На каждый ломтик ветчины положить кусок груши и кусок сыра. Свернуть в рулетик. Салат порвать на мелкие куски и положить на блюдо. На салат положить грушу завернутую в ветчину. Все сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать перцем по вкусу.

Как приготовить - Пармскую ветчину с грушей
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.11.2016) Просмотров: 582
| Теги: Мясные закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: