Как приготовить зеленый соус к мясу (фото)Два варианта соусов идеально подходят к вареной ветчине и для закусок из мяса.
Соус зеленый.
Ингредиенты для рецепта:-
2 столовые ложки майонеза,
-
2 столовые ложки йогурта,
-
1 яйцо, сваренное вкрутую,
-
1 чайная ложка горчицы,
-
сухие приправы, соль,
-
свежая зелень (петрушка, зеленый лук, кресс-салат, огуречная трава).
Как приготовить зеленый соус к мясу Зелень
следует вымыть и мелко порубить. Добавить майонез, йогурт, горчицу,
приправы, соль и хорошо взбить венчиком массу. Далее добавить мелко
нарезанное вареное яйцо и снова взбить. Соус готов. Его подают к вареным
яйцам и к вареной ветчине.
Яблочный соус.
Ингредиенты для рецепта:- 2 яблока,
-
2 столовые ложки сливок,
-
2 столовые ложки уксуса,
-
2 столовые ложки сахара-песка,
-
1 столовая ложка тертого хрена,
-
соль.
Яблочный соус. - Как приготовить: Яблоки
стоит почистить от кожуры и сердцевины и мелко натереть на терке.
Смешать их с сахаром, уксусом, хреном, солью. Добавить взбитые в густую
пену сливки и снова хорошо перемешать. Соус готов. |
|