Как приготовить зеленый соус к мясу - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Как приготовить зеленый соус к мясу
Как приготовить зеленый соус к мясу


Как приготовить зеленый соус к мясу (фото)

Два варианта соусов идеально подходят к вареной ветчине и для закусок из мяса.

Соус зеленый.

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки йогурта,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • сухие приправы, соль,
  • свежая зелень (петрушка, зеленый лук, кресс-салат, огуречная трава).

Как приготовить зеленый соус к мясу


Зелень следует вымыть и мелко порубить. Добавить майонез, йогурт, горчицу, приправы, соль и хорошо взбить венчиком массу. Далее добавить мелко нарезанное вареное яйцо и снова взбить. Соус готов. Его подают к вареным яйцам и к вареной ветчине.

Яблочный соус.

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 яблока,
  • 2 столовые ложки сливок,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • 2 столовые ложки сахара-песка,
  • 1 столовая ложка тертого хрена,
  • соль.

Яблочный соус. - Как приготовить:


Яблоки стоит почистить от кожуры и сердцевины и мелко натереть на терке. Смешать их с сахаром, уксусом, хреном, солью. Добавить взбитые в густую пену сливки и снова хорошо перемешать. Соус готов.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.05.2014) Просмотров: 627
| Теги: соусы, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: