Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Курага и клюква с пикантной ноткой
Курага и клюква с пикантной ноткой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Курагу и клюкву с пикантной ноткой.Выпарить банки. Засыпать в каждую по 6 чайных ложек сахара или больше, если вы хотите получить слаще вкус. Клюкву промыть. Фрукты (клюкву и абрикосы) уложить слоями в банки. В каждую добавить по порции специй. Ром смешать с вином и влить в банки. Пастеризовать в течение 15 минут. Затем перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Курага и клюква с этого рецепта - отлично подходит для мяса, соусов и напитков, например, согревающего чая или пунша. Вместо свежей клюквы, можно использовать сушеную. Следует помнить, что в данном случае - использовать меньше сахара. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.01.2017)
Просмотров: 498 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: