Карп заливной без костей - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Карп заливной без костей
Карп заливной без костей (фото)


Карп заливной без костей (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 небольшой карп, примерно 800 грамм
  • букет из овощей без капусты
  • 1 лук
  • 4 столовые ложки желатина
  • перец душистый 4 зерна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка перца
  • 1,5 литра воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • лимонный сок
  • зелень петрушки
  • соль

Очень вкусный заливной карп без костей - Как приготовить:


Карпа разделать, нарезать кольцами, тщательно вымыть. Положить в глубоком кастрюлю, добавить нарезанные кусочками овощи, соль по вкусу, лавровый лист и душистый перец. Залить водой и варить на очень слабом огне примерно 25 мин. Рыбу остудить и удалить все кости.

Отвар из вареного карпа, процедить через густое сито, а затем еще раз через марлю, положенную на сито. В горячий бульон, добавить сухой желатин и растворить, тщательно перемешивая. Приправить бульон, перцем, сахаром и лимонным соком. Желатин высыпать в 1 л отвара.

На дно мисок выложить ломтики сваренной моркови и кусочки зелени из петрушки, положить маленькие кусочки карпа, залить остуженным отваром с желатином и поставить в холодное место, для застывания. Приятного аппетита.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 623
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: