Карпаччо из авокадо с ветчиной, рукколой и виноградом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Карпаччо из авокадо с ветчиной, рукколой и виноградом
Карпаччо из авокадо с ветчиной

Карпаччо из авокадо с ветчиной, рукколой и виноградом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 спелый авокадо
  • 2 столовые ложки сока лайма или лимона
  • горсть свежей рукколы
  • морская соль, свежемолотый черный перец
  • 4 куска ветчины (желательно подрумяненной на сковороде)
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 - 3 ст. л. тертого Пармезана
  • горсть сладкого винограда без косточек

Как приготовить - Карпаччо из авокадо с ветчиной и виноградом.


Авокадо очистить, мякоть нарезать на тонкие ломтики. Выложить на тарелки, сбрызнуть соком лайма или лимона. Накрыть рукколой, все посыпать солью и перцем. Ветчину выложить на сухую сковороду и обжарить на слабом огне 2 - 3 минуты, пока не станет хрустящей и слегка подрумяненной. В середине жарки полить оливковым маслом. Хрустящую ветчину разложить на тарелках. Карпаччо полить оставшимся на сковороде оливковым маслом. Посыпать Пармезаном и украсить виноградом. Рецепт (Карпаччо из авокадо с виноградом, ветчиной и рукколой) готов!

Рецепт Карпаччо из авокадо с виноградом
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (30.03.2016) Просмотров: 393
| Теги: Овощные закуски, Мясные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: