Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Карпаччо из авокадо с ветчиной, рукколой и виноградом
Карпаччо из авокадо с ветчиной, рукколой и виноградом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Карпаччо из авокадо с ветчиной и виноградом.Авокадо очистить, мякоть нарезать на тонкие ломтики. Выложить на тарелки, сбрызнуть соком лайма или лимона. Накрыть рукколой, все посыпать солью и перцем. Ветчину выложить на сухую сковороду и обжарить на слабом огне 2 - 3 минуты, пока не станет хрустящей и слегка подрумяненной. В середине жарки полить оливковым маслом. Хрустящую ветчину разложить на тарелках. Карпаччо полить оставшимся на сковороде оливковым маслом. Посыпать Пармезаном и украсить виноградом. Рецепт (Карпаччо из авокадо с виноградом, ветчиной и рукколой) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (30.03.2016)
Просмотров: 393 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: