Рецепт соуса демигляс - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рецепт соуса демигляс
Рецепт соуса демигляс


Рецепт соуса демигляс (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • говяжьи кости с мясом: 1 кг
  • овощи (лук, морковь, сельдерей): 0,7 кг
  • томатная паста: 3 ст. ложки
  • лавровый лист, специи, соль: по вкусу

Рецепт соуса демигляс - Способ приготовления:


Кости запечь в духовке до коричневого цвета. Обжарить овощи в кастрюле, добавить томатную пасту, спассеровать. Выложить в кастрюлю кости, добавить специи, залить водой, чтобы она полностью покрывала кости. Довести до кипения, уменьшить огонь, вываривать 3-4 часа. Процедить, выпарить бульон на небольшом огне (жидкость должна уменьшиться в 2-3 раза). В результате получится очень насыщенный бульон. Охладить и использовать как основу для блюд или как самостоятельный соус.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (26.03.2013) Просмотров: 1304
| Теги: Закуски с фото, Холодные закуски, Овощные закуски, Мясные закуски, соусы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: