Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Хрустящие самодельные чипсы в духовке
![]() Хрустящие самодельные чипсы в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Хрустящие самодельные чипсы в духовке.Картофель тщательно вымыть под проточной водой (можно использовать жесткую сторону губки). Нарезать ломтиками толщиной от 1 до 2 мм (можно использовать специальные терки для овощей, кухонный комбайн, насадки для миксера или умело нарезать ножом). Картофель посыпать морской солью и остальными специями, хорошо смазать растопленным сливочным маслом. Уложить на противень для выпечки (лучше всего выложить ее бумагой для выпечки). Если картофель нарезан на 1 мм ломтиками, то выпекать его в предварительно разогретой духовке до 220 С в течение примерно от 7 до 10 минут или до тех пор, пока не будет красиво зарумянен. Ломтики 2 мм, выпекать при температуре 250 градусов с в течение примерно 9-15 минут или до готовности. Подождать некоторое время, пока картофель не остынет, тогда он лучше отойдет от противня. Рецепт (Хрустящие самодельные чипсы в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.04.2017)
Просмотров: 405 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: