Корзиночки с муссом из ветчины (фото)Ингредиенты для рецепта:- 300 г муки ,100 г масла,
-
100 г маргарина, 3 желтка ,
-
щепотка соли.
Мусс:
- 100 г ветчины, 2 плавленых сырка,
-
1 маринованный огурец, майонез,
-
перец красный молотый.
Корзиночки с муссом из ветчины - Как приготовить: Замесить
тесто, поставить его в холодильник на 2 - 3 часа. Затем раскатать тесто
толщиной 3 - 4 мм. Вырезать кружочки и разложить в формочки. Печь при
температуре 180 градусов до золотистого цвета. Ветчину и плавленые сырки
перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанный огурец, майонез и
красный перец. Взбить в блендере до однородной массы. Готовые корзиночки остудить и наполнить муссом.
Секрет:
Мусс чрезвычайно нежный и вкусный, невозможно угадать его составляющих.
Корзиночки по этому рецепту можно наполнять и сладким кремом и
фруктами. |
|