Корзиночки с муссом из ветчины - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Корзиночки с муссом из ветчины
Корзиночки с муссом из ветчины


Корзиночки с муссом из ветчины (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г муки ,100 г масла,
  • 100 г маргарина, 3 желтка ,
  • щепотка соли.
Мусс:
  • 100 г ветчины, 2 плавленых сырка,
  • 1 маринованный огурец, майонез,
  • перец красный молотый.

Корзиночки с муссом из ветчины - Как приготовить:


Замесить тесто, поставить его в холодильник на 2 - 3 часа. Затем раскатать тесто толщиной 3 - 4 мм. Вырезать кружочки и разложить в формочки. Печь при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Ветчину и плавленые сырки перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанный огурец, майонез и красный перец. Взбить в блендере до однородной массы.
Готовые корзиночки остудить и наполнить муссом.

Секрет: Мусс чрезвычайно нежный и вкусный, невозможно угадать его составляющих. Корзиночки по этому рецепту можно наполнять и сладким кремом и фруктами.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.12.2013) Просмотров: 710
| Теги: Мясные закуски, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: