Лосось с чесночным маслом и гренками (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г свежего лосося
-
50 г сливочного масла комнатной температуры
-
1 головка чеснока
-
1 маленькая луковица
-
1 столовая ложка горчицы
-
травяной перец, соль, прованские травы
-
зелень петрушки
-
1 лимон
-
3 багета чесночно-травяного
Лосось с чесночным маслом и гренками - Как приготовить: 1. Установить духовку на 180 градусов. 2. Рыбу промыть и уложить в кастрюлю
- посыпать перцем травяным, солью и прованскими травами.
- поставить в духовку на среднюю решетку. 3. Багет нарезать на куски и поставить на верхнюю решетку в духовке. 4. В стакан бросить и все измельчить:
-сливочное масло,
-горчицу,
-мелко нарезанный петрушку и лук,
-измельченный чеснок. 5. Массу распределить на рыбе, сбрызнуть лимоном и ждать до полного растворения.
-можно украсить лимоном 6. Когда масло будет плавать и кипеть, можно вынуть и выложить на гренки. Рецепт (Лосось с чесночным маслом и гренками) готов! |
|