Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Мидии приготовленные в пиве
Мидии приготовленные в пиве - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 - 2 порции:
Как приготовить - Мидии в пшеничном пиве.Мидии разморозить, если они были замороженные. Тщательно вымыть под проточной холодной водой. Ракушки почистить шероховатой стороной губки, ножницами отрезать (бороду в мясе мидий). Выложить на сито или на бумажные полотенца и тщательно осушить. Мало сливочное растопить в кастрюле вместе с оливковым маслом, положить гвоздику и мелко нарезанный лук. Обжарить до прозрачности (примерно 3 - 4 минуты). В конце добавить чеснок. Влить пиво и довести до кипения. Положить мидии, приправить солью и свежемолотый перцем, накрыть кастрюлю и варить около 5 минут. В то же время, встряхнуть кастрюлю, чтобы мидии перемешались, и добавить рубленую зелень петрушки. Варить до тех пор, пока все мидии не будут открыты (мидии замороженные, уже открыты, можно готовить на минуту меньше). Подавать обильно политыми лимоном. Рецепт (Мидии приготовленные в пиве) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (03.03.2016)
Просмотров: 407 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: