Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Жареные лягушачьи лапки с муссом из авокадо
Жареные лягушачьи лапки с муссом из авокадо - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Жареные лягушачьи лапки с муссом из авокадо.Замороженные лягушачьи лапки разморозить, промыть и замочить в молоке на 1 час или дольше, если есть время. Тем временем приготовить мусс из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой выбрать мякоть и положить в емкость блендера. Добавить чеснок, сыр козий, сок лайма и оливковое масло. Измельчить блендером в мусс, добавить соль и свежемолотый черный перец. Лягушачьи лапки тщательно высушить и посыпать морской солью. На тарелку насыпать муку и обвалять в ней лягушачьи ножки. Разогреть сливочное масло в кастрюле (или в воке), высота масла должно быть около 2 см. Обжарить лягушачьи лапки партиями, одним слоем, примерно по 4 минуты с каждой стороны, пока мясо не будет мягким, подрумянится и будет легко отходить от костей. Продолжительность жарки зависит от размера лапок. Это не то мясо, которое очень быстро жарится, нужно примерно столько же времени на жарку, как и для куриных грудок. Лягушачьи лапки сложить на бумажное полотенце. Подавать опрыскивая соком лайма, с муссом из авокадо и хлебом ржаным со ливочным маслом. Рецепт (Жареные лягушачьи лапки с муссом из авокадо) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.04.2016)
Просмотров: 440 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: